Search Results - Evolution
Skip to main content
 
38 resultados encontrados para "OLIVEIRA, Carlos"
Buscar na Minha Estante
 

Processamento de Leites de Consumo 1ED

Format : eBook
Este livro apresenta conceitos de forma clara e didática em Processamento de Produtos Lácteos, em particular Leites de Consumo, como Leite Pasteurizado, Leite UHT, Leite em Pó,…

Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais Vol III

Este livro apresenta conceitos de forma clara e didática em Processamento de Produtos Lácteos, especificamente aqueles produzidos pelas diversas transformações que a matéria-prima láctea é…

Química, Bioquímica, Análise Sensorial e Nutrição no Processamento de Leite e Derivados vol 1 1ED

Este livro apresenta conceitos de forma clara e didática em Química, Bioquímica, Análise Sensorial e Nutrição no processamento de leites e derivados. Tem como…

Projeto Geométrico de Rodovias 1ED

A construção de uma rodovia tem por princípio a conveniência de facilitar o transporte seguro e confortável de pessoas e carga entre locais de interesse. Desta forma, ela deve ser projetada com…

Introduçao ao Risco Político 1ED

Format : eBook
O risco político é profundamente perceptível, porém pouco previsível. Nacionalizações, expropriações, conflitos políticos e armados, terrorismo, bloqueios econômicos e tantos outros sinais…

Técnicas Cirúrgicas em Pequenos Animais 1ED

Format : eBook
O livro TÉCNICAS CIRÚRGICAS EM PEQUENOS ANIMAIS é uma das mais belas obras escritas da Cirurgia Veterinária brasileira. Este trabalho foi coordenado pelo Prof. Dr.…

Sociologia e Administração 1ED

Format : eBook
Este livro foi pensado para suprir as necessidades de um curso completo de Sociologia Aplicada à Administração, percorrendo um amplo espectro de temas clássicos e contemporâneos; Com o intuito de…

Engenharia de Controle 1ED

Format : eBook
Este livro originou-se de notas de aulas das disciplinas da área de Sistemas de Controle ministradas pelos professores autores. Este conteúdo final reflete o resultado de aprimoramentos…
Retornar ao início