Search Results - Evolution
Skip to main content
 
56 resultados encontrados para "CRUZ, Adriano; OLIVEIRA, Carlos; CORASSIN, Carlos SÁ, Patrícia"
Buscar na Minha Estante
 

Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais Vol III

Este livro apresenta conceitos de forma clara e didática em Processamento de Produtos Lácteos, especificamente aqueles produzidos pelas diversas transformações que a matéria-prima láctea é…

Processamento de Leites de Consumo 1ED

Format : eBook
Este livro apresenta conceitos de forma clara e didática em Processamento de Produtos Lácteos, em particular Leites de Consumo, como Leite Pasteurizado, Leite UHT, Leite em Pó,…

Química, Bioquímica, Análise Sensorial e Nutrição no Processamento de Leite e Derivados vol 1 1ED

Este livro apresenta conceitos de forma clara e didática em Química, Bioquímica, Análise Sensorial e Nutrição no processamento de leites e derivados. Tem como…

Microbiologia, higiene e controle de qualidade

Format : eBook
Segundo a Associação Brasileira da Indústria de Leite Longa Vida (ABVL), o consumo per capita de lácteos, de forma geral, cresceu 60% no Brasil, nos últimos 20 anos, atingindo 172 litros por…

Introdução à Economia 2ED

Format : eBook
A Ciência Econômica moderna oferece instrumentos que nos permitem compreender melhor o mundo. Com base nessa crença, os autores Carlos Eduardo Gonçalves e Bernardo Guimarães oferecem uma obra de…

Projeto Geométrico de Rodovias 1ED

A construção de uma rodovia tem por princípio a conveniência de facilitar o transporte seguro e confortável de pessoas e carga entre locais de interesse. Desta forma, ela deve ser projetada com…

Inteligência Artificial 1ED

Format : eBook
Livro-texto para a disciplina Inteligência Artificial (IA), com uma abordagem prática e moderna, adequada a um curso semestral. Trata das aplicações em IA a partir da…

Estruturas de Aço 1ED

Format : eBook
Livro-texto que apresenta os aspectos da formulação teórica para o dimensionamento de perfis de aço formados a frio de acordo com a norma brasileira NBR 14762:2010. O livro é complementado com o…

Oftalmologia 3ED

By,  PUTZ, Carla
Format : eBook
Oftalmologia: ciências básicas, 3ª edição, consolida-se como uma excelente fonte de conhecimento para o melhor entendimento e uma boa prática da clínica oftalmológica para quem está iniciando…
Retornar ao início